欢迎进入杭州经济技术开发区听涛小学网站

通知公告
您的意见很重要,欢迎为听涛小学“再五年”建言!
阅读次数:17670 发布时间:2019-04-03 发表人:系统管理员

至2019年,听涛小学五周岁了。一路成长,离不开各级领导的关心,社会各界的支持,全体师生、家长的呵护。感恩有你!

新的五年,我们渴望“取长补短”,渴望“扬长促优”,期盼成长再上新台阶。感谢您一如既往的支持,期盼您留下宝贵建议。

特此开展后续发展与建设“金点子”征集活动,期待您的参与。

一、征集对象

全校所有教职员工,学生家长以及心系学校发展其他社会人士。

二、征集内容

金点子”可从学校管理、教育教学、科学研究、师资队伍建设、特色发展、后勤管理等方面入手,针对学校发展和建设中存在的问题,提出解决问题的思路、创新举措和建设性意见。它可以是一条发展建议、一个方案设计、一个活动策划等。

三、征集时间

2019年4月5日——4月30日

四、征集方式

个人填写“金点子”征集表,或登陆我校校园网、微信公众号开辟的“金点子”征集专栏下载听涛小学发展建设‘金点子'征集表”纸质稿填写完成后可上交到校务办公室,或直接投放到学校设立的“金点子”征集箱;电子稿填写完成后发至听涛小学邮箱hzxsttxx@163.com。

我们期待您建言献策,共谋学校发展的美好明天!

听涛小学发展建设“金点子”征集表.docx