欢迎进入杭州经济技术开发区听涛小学网站

校本培训
评价表 现于行 成于例
阅读次数:1471 发布时间:2019-11-25 发表人:系统管理员

 

经过开学初每个教研组内精心设计,符合自己学科的基于学养课堂的评价量表,再由教学处、科研处一起与各教研组长面议、协商,最后形成了每个学科自己的课堂教学评价量表。

理想与现实的差距需要实践来拉近,在教学处的分组组织下,我们进行了新教师的精彩亮相、“听书杯”、“听心杯”,不同教龄的课堂展示。并用每个学科自己制定的评价量表进行评价。

听听看看总是一晃而过,为了让每位教师对自己的教学有深入的思考,由科研处组织了全体教师的优秀课例分析的评比活动。静静地回味一下自己的课堂,慢慢理理思绪,思考自己与本学科课堂评价细则的差距,及如何改进自己教学的方式与方法。根据听涛小学优秀课例分析评选方案,经骨干教师、学养工程领导小组层层评审,用了两周时间,终于在2019年11月22日评选出一等奖13名、二等奖20名,三等奖27名。

听涛小学的校本研修活动与教学活动有机结合,让研修计划更能落到实处,也能更好的服务于一线的教学,从理论到实践,再到反思与提升。慢慢地让校本研修活动成为每个学科组习惯而为之的活动。(附2019学年第一学期优秀课例分析评比活动获奖名单)

一等奖

寿桔丹    占桔林             孙姣姣

       汪海英     王红红    杜俊莹

周依雯             娄煜鹏      

  

二等奖

陈梦琪    施秀巧     程川倚    叶静雯

袁嘉炀    孙剑阳     汪周琳    刘爱珍

朱美云    于珊珊     章锡萍    吴文悦

蒋雅斐    沈玲燕     陈芸芸    曾春桃

傅林仙    吴雯洁     曹建清    崔晓凤

三等奖

       胡怡吟     黄圣宇     

高乐言            冯晓曼     

               来于琪     陆怡宁

毛水英            周陈莉     江小艳

        王洋刚              

王颖颖    胡翌婷     杨树君    张巧侗

邹丽园    雷巧红       

11111.png