欢迎进入杭州经济技术开发区听涛小学网站

党团建设
坚定方向,勇往直前
阅读次数:2655 发布时间:2019-11-08 发表人:崔路

2019年11月8日,听涛小学党支部召开全体党员会议,传达中国共产党第十九届四中全会精神,学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

党支部书记严英俊同志首先向大家介绍了十九届四中全会的重大意义,十九届四中全会通过了《中共中央关于坚持和完善中共特色社会主义制度、推进国家治理体系和完善治理能力现代化若干重大问题的决定》,这将推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理优势。

 QQ截图20191109122843.jpg

随后,王长军同志带领大家共同学习了公的主要内容,重点强调了我国国家制度和国家治理体系的十三项优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标。并对深入学习贯彻党的十九届四中全会精神提出了明确要求:

 QQ截图20191109122904.jpg

    一是要提高认识。全体党员干部要从历史性、世界性、实践性三个层面深刻认识全会召开的重大意义。认识到本次全会在我党我国发展中的重大历史节点作用,认识到中国制度对世界和平发展的伟大贡献,全党都将深入贯彻落实本次会议精神。

    二是要认真学习。每一位党员都要认真学习,自主学习提,作为第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容深入学习,掀起学习热潮。要切实做到“四个自信”,真正理解我党的十三项优势。

    三是要学做结合。要把十九届四中全会精神落实到自己的本职工作中去,发扬主人翁意识,积极参与学校的新五年发展。深化课堂改革,认真践行“学养课堂”,树立学生正确的价值观,培养社会主义的建设者和接班人。

 

QQ截图20191109122856.jpg